Санаторий «Нарочанский берег» очень заботится о полноценном и разнообразном питании своих гостей. Оно осуществляется в большой и светлой столовой, имеющей все необходимое оборудование для приготовления пищи и сохранения продуктов в соответствии с принятыми санитарными нормами. Столовая оснащена качественной фарфоровой и стеклянной посудой, приборами из нержавеющей стали.
Меню для отдыхающих является заказным и учитывает пожелания гостей здравницы и сезонность продуктов. Возможны варианты постного и банкетного меню. Кроме того, во время обеда в столовой присутствуют элементы «Шведского стола»: есть большой выбор салатов, супов и напитков. Для отдыхающих, приехавших на лечение, существуют несколько вариантов общепринятых диетических меню, одно из которых назначается после консультации с врачом и диет-сестрой.
Для шестиразового питания детей существует специально разработанное детское меню по трем возрастным группам. Сделать питание еще более разнообразным поможет бар, который имеется на территории пансионата. Здесь гостей ждет большой выбор закусок, десертов и напитков, внимательное обслуживание и романтическая атмосфера.